Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

У Джексона хотят отобрать его собственных детей

Майкл Джексон

Майкл Джексон оказывается перед реальной угрозой передачи опеки над его троими детьми. Причиной этого стало вмешательство адвоката из Лос-Анджелеса Глории Олрейд, которая в течение короткого времени 10 лет назад представляла интересы 13-летнего мальчика, обвинившего певца в сексуальных домогательствах.

Теперь давний критик Джексона обратилась к властям с просьбой предпринять что-либо для ограждения собственных детей поп-звезды от его опасного влияния. Об этом она сообщила в интервью CNN, уточнив, что это естественное действие для любого человека, который видит, что ребенок в опасности.

У 45-летнего Майкла Джексона - двое детей от его бывшей жены Дебби Роу: 6-летний Принс Майкл и 5-летняя дочь Пэрис. Он также имеет сына, которого зовут Принс Майкл II, мать которого неизвестна. Все они до сих пор жили вместе с певцом на его ранчо в Санта-Барбаре.

На прошлой неделе Майклу Джексону были предъявлены обвинения в сексуальном злоупотреблении детьми моложе 14 лет. Среди этих обвинений, по некоторым сведениям, - занятия оральным сексом с детьми, взаимное стимулирование половых органов детьми и Джексоном и немотивированное прикасание к различным частям тела мальчиков, пишет newsru.com.

Сам певец продолжает опровергать все выдвинутые против него обвинения. На своем новом сайте он обратился с письмом к фанатам, в котором поблагодарил всех за поддержку и заявил, что предъявленные ему обвинения в педофилии основаны на большой лжи и что он непременно будет оправдан в суде. Слушания по этому делу назначены на 9 января 2004 года.

20.02.2007
Майкл Джексон

У Джексона хотят отобрать его собственных детей

Добавьте свою новость

Здесь