Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Адвокат Джексона грозит ответным ударом

Майкл Джексон

Адвокат Майкла Джексона Марк Джерагос заявил, что намерен использовать "любую юридическую возможность" с целью преследования тех, кто выступает с обвинениями против певца.
По словам юриста, он намерен положит конец действиям оппортунистов, пытающихся выкачать деньги из звезды за счет "непристойных обвинений".

Майкл Джексон, против которого выдвинуто официальное обвинение в сексуальном домогательстве к несовершеннолетнему, отпущен под залог в 3 миллиона долларов и должен предстать перед судом в январе.

Пресса, сказал Джерагос, полагается на людей, "которые, глазом не моргнув, заявляют, что знают Майкла Джексона, что работали с Майклом Джексоном, но которые на самом деле никогда его в глаза не видели".

"Больше этого не будет!" - заявил адвокат в ходе весьма напряженной пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

"Мы будем встречать [контратакой] любое обвинение, использовать любые юридические возможности, мы не собираемся сидеть и ждать, когда на него нападут!" - добавил Джерагос.

Суровые обещания прозвучали после того как появились слухи, будто частная авиакомпания, самолетом которой воспользовался Джексон в прошлый четверг, чтобы сдаться полиции, пытается продать некую видеопленку. Запись якобы была тайно сделана во время полета, и на ней видно, как певец и его адвокат обсуждают дело.

Джерагоса подчеркнул, что ему уже удалось добиться судебного решения, запрещающего продажу, копирование или даже демонстрацию этой пленки кому бы то ни было, и добавил: "Если кто-то, основываясь на том, что было до сих пор, думает, будто реальным основанием всех этих обвинений является что угодно, только не деньги, то эти люди живут в их собственном "Неверлэнде".

"Неверлэнд" - название калифорнийского ранчо Майкла Джексона, которое переводится так: "Страна, которой никогда не было".

20.02.2007
Майкл Джексон

Адвокат Джексона грозит ответным ударом

Добавьте свою новость

Здесь