Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Сайт Джексона заявляет о его невиновности

Майкл Джексон

Майкл Джексон открыл сайт, чтобы заявить о своей невиновности и напрямую рассказать миру о предъявленных ему обвинениях в сексуальных домогательствах к детям.
Певца официально обвинили в домогательствах к 12-летнему мальчику.

В то же время, в понедельник Джексон выпустил новый сингл под названием One More Chance.

На сайте MJNews.us говорится, что обвинения построены на "большой лжи" и что певец хочет скорее покончить с "этим ужасным временем", доказав несостоятельность обвинений в суде.

Он также сказал, что надеется избежать всевозможных догадок и спекуляций в прессе, публикуя на сайте все свои официальные заявления.

Он написал, что обвинения "ужасно серьезные".

"Они, тем не менее, построены на большой лжи, - пишет Джексон. - Это будет доказано в суде, и мы сможем оставить это ужасное время в прошлом".

По словам Джексона, его адвокаты сказали, что он не сможет делать никаких комментариев на эту тему, что его весьма "разочаровало".

"Я открыл этот сайт, чтобы он служил источником официальной информации о моем деле, - продолжает поп-звезда. - Любое заявление, которое не появляется на этом сайте должно считаться неправомочным".

"Вы правы, скептически относясь к некоторым лицам, которых в прессе называют моими друзьями, представителями и адвокатами, - говорит Майкл Джексон. - За редким исключением большинство из них просто заполняют отчаянный вакуум в нашей культуре".

Певец добавил, что не будет давать "текущие комментарии каждому новому событию или обвинению дня", и что он собирается доказывать свою невиновность в суде, а не в прессе.

В заключение своего заявления Джексон поблагодарил своих поклонников, друзей и семью за "поддержку и понимание".

Майкл Джексон сдался полиции в прошедший четверг и был освобожден под залог в 3 млн. долларов.

Ему предъявлено несколько обвинений в "непристойных или похотливых действиях" в отношении ребенка младше 14 лет.

Предполагается, что обвинения касаются одного и того же ребенка. При этом по каждому отдельному случаю наказание варьируется от трех до восьми лет лишения свободы.

Сейчас певец находится в Лас-Вегасе, где снимает новый видеоклип. Он должен предстать перед судом в Санта-Барбаре 9 января следующего года.

Легендарная актриса и подруга Джексона Элизабет Тейлор заявила в воскресенье, что певец "абсолютно невиновен".

Актриса также резко высказалась в адрес прессы, по поводу того, как журналисты описывают Джексона.

"Вся их реакция заключается в том, что для них он виновен, - сказала Элизабет Тейлор. - Я думала, что по закону он невиновен, пока не доказано обратное".

Она добавила, что Джексон будет "отмщен".

Это было первое заявление Тейлор после обыска на ранчо Джексона в прошедший вторник.

Поклонники Майкла Джексона провели в субботу "всенощные бдения" в нескольких странах мира, но им не удалось собрать большого количества людей.

В воскресенье новый альбом Джексона Number Ones, в основном состоящий из его самых популярных песен, возглавил британский хит-парад, а в понедельник вышел его новый сингл One More Chance ("Еще один шанс").

20.02.2007
Майкл Джексон

Сайт Джексона заявляет о его невиновности

Добавьте свою новость

Здесь