Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон теперь преподает в воскресной школе

Памела Андерсон

Памела Андерсон поведала телезрителям, что в настоящее время она преподает в воскресной школе. 36-летняя звезда Playboy и актриса заявила, что вера в Бога помогала ей в самые плохие моменты жизни, пишет newsru.com.

В документальном фильме BBC1 "Рука Бога", который будет показан 2 декабря, Памела Андерсон сказала: "Я преподаю в воскресной школе, которую посещают мои сыновья". По ее словам, она читает с детьми Библию и учит их следовать хорошим примерам. Кроме того, самая знаменитая звезда Playboy добавила уверенно, что она не видит противоречия между ее сексуальным имиджем и верой в Бога.

Все же Андерсон предположила, что, скорее всего, люди удивятся ее перевоплощению, сообщает Ananova.com. Если вы блондинка, люди подсознательно ждут от вас чего-то неприличного и вульгарного, пожаловалась Памела.

Напомним, что недавно Андерсон не без удовольствия представила мультфильм "Стриперелла". В нем она предстает в качестве супергероини, которая танцует в клубе стриптиз, а в свободное от работы время выполняет функции "секретного агента 69" и борется с преступностью.

20.02.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон теперь преподает в воскресной школе

Добавьте свою новость

Здесь