Анджелина Джоли: те же грабли, только помоложе

Анджелина Джоли

Странный был муж у Анджелины Джоли, непредсказуемый... Все годы их брата голливудская братия только и ждала того момента, когда они, наконец, разведутся. Дождались...

И довольно долго Анджелина ни с кем не встречалась. Поползли было слухи о романе между Ларой Крофт и Кайлиным бой-френдом Оливером Мартинезом, но мисс Миноуг быстренько пресекла это.

И в самом деле, какой из Мартинеза бой-френд для Анджелины Джоли? Слишком он... заурядный.

Где найти незаурядного? Да все там же, на съемочной площадке. Колин Фаррел удивил всю женскую половину съемочной группы фильма Александр Македонский тем, что, выпив лишнего, разгуливал в голом виде. Джоли, а вслед за ней и остальные дамы, переехали в другой отель. Но перед переездом Анджелина, видимо, внимательно посмотрела на голого Фаррела и поняла, что это - судьбы. Ведь он почти как Билли Боб, только помоложе.

Так что Джоли & Фаррел - сейчас самая горячая голливудская пара. И никого не смущает тот факт, что Фаррел совсем недавно стал отцом, его бывшая подружка Ким Борденейв пару месяцев назад родила ему сына. Но Колин предпочитает возиться с приемным сыном Джоли - Мэддоксом.

20.02.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли: те же грабли, только помоложе

Добавьте свою новость

Здесь