Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия забеременела ради раскрутки?

 Валерия

Находясь на гастролях в Набережных Челнах, Валерия сильно простудилась. Врачи поставили ей диагноз бронхит и начинающееся воспаление лёгких. Продюсер и жених певицы Иосиф Пригожин срочно вылетел за ней в Татарстан и упросил вернуться в Москву.

Обессиленную певицу ждали ещё сразу три концерта в Питере. Заботливый Пригожин всеми силами уговаривал будущую супругу отменить выступление, но она оставалась непреклонна: «Зрители меня ждут, и я не могу не оправдать их чаяний». Надо сказать, что эти слова звезды оказались пророческими, поскольку в Петербурге все концерты прошли с аншлагом.

Будучи в Петербурге, певица старалась никуда не выходить из номера люкс, где она жила вместе с будущим супругом Иосифом Пригожиным. Перед первым концертом певица посетила местную поликлинику, где помимо курса физиотерапии ей было предложено лечение с помощью сильнейших антибиотиков.

Валерия, не объясняя причин, ответила врачам категорическим отказом и уговорила их обойтись другими лекарствами, пишет «Жизнь». Известно, что антибиотики противопоказаны в случае индивидуальной непереносимости или в случае беременности.

В пресс-секретариате Валерии подтвердили, что она находится в интересном положении, хотя сама певица на прямой вопрос ответила уклончиво: «Я буду рожать четвертого...»

Между тем вокруг Иосифа Пригожина в последнее время сгущается всё больше зловещих слухов. Так, журналистам «Экспресс-газеты» удалось разузнать, что Иосиф Пригожий (именно так его имя значится по паспорту) не в первый раз практикует брак со своей подопечной в рекламных целях. Так в 1999-ом, в период продюсирования Вики Цыгановой все газеты трубили о том, что они планируют поженится, но дальше слухов так дело тогда и не пошло. При этом все сведующие люди знали: продюсер всё это время был уже женат...

20.02.2007
Валерия

Валерия забеременела ради раскрутки?

Добавьте свою новость

Здесь