Rammstein RammsteinРок-группа

Rammstein получили классическую обработку

 Rammstein

Композиция «Mein Herz Brennt», исполненная Дрезденским симфоническим оркестром на основе текста группы Rammstein, была презентована миру 20 ноября.

Сама группа не принимала никакого участия в проекте. Однако, по словам основателя Оркестра Свена Хельбига, их тексты настолько покорили его своей всепоглощающей тоской и ощущением полного одиночества, соответствием традициям немецкого романтизма 19 века, что он захотел во что бы то ни стало переложить одну из самых известных песен германской группы для симфонического оркестра. «Прежде всего меня впечатлили тексты, - рассказывает Хельбиг. - А потом уже и мощная энергетика их музыки. Мне хотелось превратить эту песню в классическое произведение, одновременно не нарушив ее очарования», пишет music.com.ua.

Композицию, в написании которой поучаствовал композитор Торстен Раш (Torsten Rasch), исполняют 110 музыкантов оркестра под руководством дирижера Джона Кареве (John Carewe) и вокалистки Рене Пейп (Rene Pape), американской звезды оперы, и Катарины Талбах (Katharina Thalbach), немецкой актрисы.

20.02.2007
Rammstein

Rammstein получили классическую обработку

Добавьте свою новость

Здесь