Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева: за Галкиным на край света

Алла Пугачева

Известный пародист и шоумен Максим Галкин в настоящее время находится в гастрольном туре по Украине с новой программой "Непоследний герой". В Одессе Галкина ждал переполненный зал и большой сюрприз - Алла Пугачева. Примадонна очень боится перелетов, но все же отправилась в Одессу вслед за Максимом на маленьком самолетике. Галкин встречал Аллу Борисовну в отеле "Палас дель Мар" с огромным букетом роз. Пугачеву и Галкина разместили в президентских апартаментах с окнами, выходящими на особняк сатирика Михаила Жванецкого, - пишет газета "Жизнь". В первый же вечер парочка отправилась на прогулку. Алла Борисовна и Максим поужинали в ресторане, а затем заглянули в одесское казино. Пугачева там выиграла полторы тысячи долларов, а Галкин проиграл пятьсот.

Во время прогулки по одесским улицам за Аллой Борисовной и Максимом неотступно следовал шестисотый "мерседес", а прохожие не верили своим глазам, встречая знаменитую парочку. На Потемкинской улице Галкин купил Пугачевой небольшой подарок - свинью-копилку с надписью "Как стать миллионером".

Алла Борисовна в долгу не осталась и на следующий день почтила своим присутствием концерт Галкина в оперном театре и даже спела новую песню вместе с Максимом. После выступления примадонна подарила ему букет из тропических растений.

Алла Борисовна не пожелала расставаться с Максимом и намеревалась быть с ним рядом на протяжении всего его гастрольного тура. Примадонна ночевала в недорогих гостиницах провинциальных городов, ела в самых обычных кафе и ресторанах и наслаждалась прогулками.

Однако сопровождать Галкина до конца гастролей Пугачевой не удалось: ей позвонили из Москвы и просили срочно вернуться.

20.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева: за Галкиным на край света

Добавьте свою новость

Здесь