Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Джексона отпустили под залог

Майкл Джексон

Поп-звезда Майкл Джексон был отпущен под залог в 3 млн. долларов вскоре после того, как его арестовали по нескольким обвинениям в сексуальных домогательствах к детям.
Представитель полиции заявил, что 45-летний певец должен предстать перед судом 9 января.

Майкл Джексон вернулся в Калифорнию из Лас-Вегаса, чтобы добровольно сдаться в руки полиции после того, как был выдан ордер на его арест. В наручниках он был препровожден в тюрьму Санта-Барбары.

Джексону пришлось сдать свой паспорт полиции, которая также взяла у него отпечатки пальцев.

Тем временем, представитель Джексона Стюарт Бэкерман назвал выдвинутые против него обвинения "непристойными и фальшивыми".

"Возмутительные обвинения, выдвинутые против Майкла Джексона, являются ложью. Майкл ни коим образом не мог навредить ребенку", - заявил Бэкерман.

Шериф Санта-Барбары, в свою очередь, обратился с призывом ко всем, кто считает себя жертвой домогательств со стороны Майкла Джексона, обратиться в полицию.

Максимальный срок наказания за преступления, в которых обвиняется Джексон - 8 лет тюремного заключения.

Обвинения такого рода - не новость для знаменитого певца, и он всегда отрицал их.

Пока семья 12-летнего мальчика, к которому якобы приставал с сексуальными домогательствами Майкл Джексон, требует судебного разбирательства и не согласна на внесудебное решение спора, как это было в 1993 году.

Тогда Майкл Джексон заключил соглашение с 14-летним юношей, который обвинял поп-звезду в сексуальных домогательствах. По некоторым данным, певец выплатил мальчику более 25 млн. долларов.

Ранее полицейские провели тщательный обыск резиденции поп-звезды "Неверлэнд" неподалеку от Санта-Барбары. Операция на ранчо "Неверлэнд" проводилась совместно с прокуратурой города.

Обыск прошел в тот день, когда был выпущен новый альбом певца, который представляет собой коллекцию старых хитов плюс новый сингл Джексона.

Что именно искали следователи в доме Джексона, не раскрывается.

Представитель Майкла Джексона впоследствии заявил, что певец "не имеет понятия, почему в его доме был проведен обыск", и обещает полное сотрудничество со следствием.

20.02.2007
Майкл Джексон

Джексона отпустили под залог

Добавьте свою новость

Здесь