Наталья Ветлицкая Наталья ВетлицкаяСоветская и российская певица

Неожиданный альянс Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая

27 ноября состоится релиз нового диска группы «Нож Для Frau Muller» «Треугольник, черт и точка». В него войдут 17 песен, среди которых «Улыбайтесь, но не шевелитесь», «Funny Man», «Karate Feelings» и другие. В качестве приятных сюрпризов на новом альбоме группы также можно будет найти бонус-трек «Depressive Strong Kafe» и два видео-клипа на песни «Лучшая девушка в СССР» и «Sex Inspector». Последний клип представляет собой оригинальное видео с живого выступления «Ножей» в Санкт-Петербурге на фестивале «Стерео-Лето», где музыканты выступали вместе с японскими ди-джеями.

Не чуждавшаяся и прежде оригинальных альянсов НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ записала вместе с «Нож Для Frau Muller» композицию «Море Океан». «И Ветлицкой, и нам интересна аномалия этого проекта, - говорит Олег Костров. – Когда несовместимые вещи совмещаются, происходит состыковка совершенно разных людей, это всегда интересно. И Ветлицкая сама призналась, что считает нас культовой группой».
«Наталья Ветлицкая поражает нас своим имиджем, - признается Олег Гитаркин. - она работает в категории «глянцевый китч», а мы работаем в категории «B- Movie». А глянцевый китч – это категория, в которой сейчас работает вся Россия, и, в общем-то она очень близка «B- Movie». Так что мы решили смешать эти жанры. Наш проект – это философия жизни».

На альбоме «Треугольник, черт и точка» будут представлены два варианта композиции «Море Океан»: Soft-ремикс Олега Кострова и оригинальная версия Олега Гитаркина. Вероятно, на этом сотрудничество «Ножей» и Натальи Ветлицкой не закончится, и в недалеком будущем будет создана целая совместная программа.

Презентация нового альбома состоится 27 ноября в клубе «Ротонда».

20.02.2007
Наталья Ветлицкая

Неожиданный альянс Натальи Ветлицкой

Добавьте свою новость

Здесь