Влад Сташевский Влад СташевскийПоп звезда

Сташевского замучил Последний герой

Влад Сташевский

Певец Влад Сташевский, один из участников шоу "Последний герой. Конец игры", по приезде в Москву прошел обследование, и врачи поставили неутешительный диагноз: серьезное ослабление иммунитета. Для скорейшего восстановления сил Сташевскому был прописан покой и целая серия процедур. Влад признается, что очень устал на острове, и его здоровье сильно ослабло. О своем возвращении домой Сташевский говорит так: "Очень обрадовался, потому что терпеть дальше укусы москитов и боль от гноящихся ран на ногах я уже не мог. Первым делом, чтобы прийти в себя от этого шоу, поехал на дачу в Подмосковье. Там первые ночи я спал, подкладывая под опухшие ноги подушки. Нормальную обувь смог одеть только через неделю, когда опухоль спала. Вот теперь практически каждый день хожу к врачам на уколы и принимаю гомеопатические препараты. Чувствую, что постепенно силы возвращаются ко мне".


Панамский остров не понравился и другому участнику "Последнего героя" - Децлу. Выбыв из игры, Кирилл пробыл в Панаме еще неделю - отсыпался в гостинице, - пишет газета "Жизнь".


"Я не в восторге от острова. Не будь там Макса Покровского, который откуда-то брал энергию и оптимизм, я бы со скуки сдох. Но вечерами все равно хотелось побыть одному. Поэтому, едва солнце скрывалось за горизонтом, я в одиночку уходил бродить по берегу. В одну из таких прогулок лунной ночью я увидел, как на берегу из яиц вылуплялись черепашки. Это прикольное зрелище запомнилсь мне больше всего", - рассказывает Децл.

20.02.2007
Влад Сташевский

Сташевского замучил Последний герой

Добавьте свою новость

Здесь