Киркоров попал в аварию

Филипп Киркоров

Авария случилась в Рязани, недалеко цирка, где Киркоров должен был выступить с концертом в рамках большого гастрольного тура по России. В Рязань певец отправился на предоставленном организаторами тура микроавтобусе Ford. В салоне кроме самого Филиппа находился и его родной дядя Хари Киркоров. Позже к ним присоединились три охранника Филиппа. В 70 метрах от цирка случилось непредвиденное: водитель не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. "В этот момент у меня перед глазами пронеслась вся моя жизнь. Но когда я понял, что мне повезло, очень испугался за дядю. Спросил у него: "Ты как? С тобой все в порядке?" Дядя ответил, что у него болит рука. Оказалось, дело довольно серьезное..."

Хари Киркорова доставили в больницу, где выяснилось, что у него перелом правой плечевой кости с сильным смещением, - пишет газета "Жизнь". Дяде Филиппа наложили гипс и в тот же вечер перевезли в 59-ю московскую больницу.

Филипп Киркоров сильно переживал за здоровье дяди, сам он отделался только испугом, шишкой на голове и царапинами. Но Хари Киркоров попросил племянника не беспокоиться и ни в коем случае не отменять концерт. Концерт в Рязани Филипп отработал очень хорошо, и зрители даже не догадывались, что пережил певец всего пару часов назад.

Автомобиль перевернулся из-за неблагоприятных погодных условий: весь день в Рязани шел снег, и на крутом спуске водитель потерял управление. Микроавтобус врезался в ограждение фонтана, а потом перевернулся.

Узнав о случившемся, Алла Борисовна Пугачева очень испугалась. Однако Филипп успокоил ее, посетовав лишь, что автомашина восстановлению не подлежит. Пугачева заверила супруга, что пришлет за ним свой "мерседес-пулман" и гастрольный тур завершится без накладок.

20.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров попал в аварию

Добавьте свою новость

Здесь