Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия назначила дату своей свадьбы

 Валерия

Валерия настолько решительно взялась за обустройство личной жизни, что никто уже не сомневался, что на её личном фронте грядут нешуточные перемены. Певица заработала очень приличную сумму на рекламе косметики Emansi и приобрела роскошную трёхкомнатную квартиру в элитном доме на Рублёвском шоссе. Дело оставалось за «малым» - найти верного спутника жизни, который не дал бы повториться её прошлым бедам.

На роль рыцаря руки и сердца Валерии неизменно претендовал её продюсер Иосиф Пригожин. Заботливый деятель шоу-биза старался сопровождать певицу на любые гастроли, а когда рабочий график ему этого не позволял, встречал Валерию с цветами в аэропорту. Полтора месяца назад во время одной из таких встреч Пригожин сделал певице предложение. Его Валерия приняла благосклонно, но конкретного ответа давать не спешила, дорожа мнением своих детей. У них-то она и решила постепенно выяснить, как они отнесутся, если Пригожин станет их законным отцом.

Как известно, недавно старшая дочь певицы Аня отказалась носить фамилию своего кровного отца Александра Шульгина. Суд удовлетворил её пожелание. Поэтому Валерия тем более опасалась нанести чаду аналогичную травму во второй раз. Улучив удобный момент, артистка вызвала девочку на откровенный разговор, в ходе которого выяснилось, что Аня совсем не против называть Пригожина папой.

Вдохновлённая ответом любимой дочери, Валерия срочно стала определяться с датой свадьбы. Как сообщает «Жизнь», точная дата держится пока в секрете, но достоверно ясно, что торжество состоится в начале следующего лета в одном из городов Европы. Приглашены на церемонию будут только самые близкие друзья и родственники.

Валерия призналась, что для неё, кроме карьеры, очень важен семейный уют: «Я очень домашний человек, и семейное счастье для меня имеет огромное значение. Да, я готова выйти замуж за Иосифа. Он – прекрасный человек, только он смог вернуть меня к жизни после тяжёлого развода с Шульгиным».

20.02.2007
Валерия

Валерия назначила дату своей свадьбы

Добавьте свою новость

Здесь