Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дженнифер Лопез запускает линию белья

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) запускает собственную линию белья. Как стало известно, американская певица и актриса подписала контракт с компанией Warnaco на производство и продажу интимных составляющих женского гардероба под своим именем.

По словам представителей Warnaco, Лопез задействована на всех стадиях работы над коллекцией – от разработки концепции до создания конечного продукта. Известно, что в моделях от Дженнифер будет использовано много кружев, материалов с лайкрой, шелка, хлопка. Помимо собственно нижнего белья имя певицы украсит одежду для сна и отдыха. Линия появится на показах нижнего белья в марте будущего года. Осенью она поступит в продажу в 500 американских магазинах, а в случае успеха их число возрастет еще в четыре раза.

На настоящий момент дива уже продает одежду, ароматы и аксессуары на сумму около 175 миллионов долларов в год. Оборот Warnaco, имеющей лицензии на производство продукции таких брендов, как Calvin Klein, Olga, Warner`s, Lejaby и Body Nancy Ganz, составляет около 600 миллионов долларов в год.

20.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез запускает линию белья

Добавьте свою новость

Здесь