Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия обзавелась московской квартирой

 Валерия

Ситуация с жильём у Валерии была настолько критической, что после разрыва с Шульгиным певица была вынуждена уехать к родителями в Аткарск. Загородный дом в Крекшино звезда была вынуждена продать, потому как он оказался совсем непригодным для жилья. В Аткарске Валерия прожила вместе с детьми полтора года и поклялась купить уютное жильё в Москве.

После возвращения в Москву певица записала и издала триумфальный альбом «Страна любви». Всё это время она жила на квартире друга своего продюсера Иосифа Пригожина. Гонорары за диск и напряжённые гастроли певица старательно откладывала на жильё, но накопленных сумм на вожделенную покупку катастрофически не хватало. Видя страдания своей подопечной, Пригожин посоветовал артистке взять кредит в банке.

Выбор жилья исполнительница «Часиков» опять же поручила Пригожину. Тот с честью справился с поручением, подыскав трёхкомнатную квартиру в элитном доме на Рублёвском шоссе, пишет «Жизнь».

Квартира стала для певицы настоящим сюрпризом ещё и потому, что Пригожин полностью обставил все комнаты шикарной мебелью. Так что дело осталось за малым – упаковать вещи и переехать в новое гнёздышко. Пока певице это сделать некогда, поскольку она пребывает в постоянных гастролях.

Теперь Валерия впервые за многие годы наконец-то должна вздохнуть спокойно: дом будет надёжно охраняться высококлассными секьюрити.

20.02.2007
Валерия

Валерия обзавелась московской квартирой

Добавьте свою новость

Здесь