Роналдо РоналдоЛучший футболист мира

Роналдо разводится с Миленой Домингес

 Роналдо

Нападающий мадридского "Реала" бразилец Роналдо заявил, что вопрос об официальном разводе с его нынешней женой Миленой Домингес уже решен, и бракоразводный процесс практически завершен.

Как передает газета Marca, Роналдо сообщил об этом журналистам в бразильском городе Терозополис, где он находится на тренировочном сборе в составе национальной сборной Бразилии. Футболист заявлен на матч Бразилия-Перу в перуанской столице Лиме, который состоится в ближайшее воскресенье, а также на игру против сборной Уругвая в среду в бразильском городе Куритиба.

Знаменитый форвард отметил, что "развод, конечно же, на меня подействовал, но это проблема, которую со временем преодолею". В любом случае, по словам Роналдо, это не скажется на его игре. "В воскресенье я забью гол, и все будет хорошо", — заключил бразильский футболист.

Впервые о предстоящем разводе Роналдо сообщила в марте нынешнего года бразильская газета "Жорнал ду Бразил". Газета утверждала, что Роналдо и Милена Домингез, которые поженились в 1999 году и имеют 3-летнего сына Рональда, "по-дружески" договорились о разводе и уже подыскали себе адвокатов.

У почитателей бразильского футболиста в Испании, да и в других странах, эта новость не вызвала особого сожаления. Они считают, что Милена Домингез ("Роналдинья") не уделяла достаточного внимания мужу и семье, ибо слишком увлечена своей собственной футбольной карьерой. Она проводит значительную часть времени проводит в Италии, где выступает за одну из женских футбольных команд. Первая жена Роналдо тоже была профессиональной футболисткой, причем более высокого класса, чем "Роналдинья".

20.02.2007
Роналдо

Роналдо разводится с Миленой Домингес

Добавьте свою новость

Здесь