Киркоров изобрёл бриллиантовую Пугачёву

Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

Бурное публичное примирение Пугачёвой и Киркорова произошло на состоявшихся в конце октября грандиозных сольных концертах. Тогда же певец начал подумывать об оригинальном подарке любимой супруге к девятилетию совместной жизни (15 марта 2004 года). Решение певца безмерно удивило всех.

Во-первых, певец решил преподнести подарок сначала себе. Он заказал кожаную куртку с портретом Аллы из драгоценных камней. Изображение супруги певец пожелал разместить на спине, там же будет и надпись «Алла». Создание такого необычного аксессуара Киркоров доверил московскому модельеру Андрею Шарову. «Да, куртка уже почти закончена. В самое ближайшее время я преподнесу ее Филиппу», - рассказывает Андрей Шаров. Куртка сшита из черной кожи редкой выделки с белыми и красными вставками, - пишет газета «Жизнь».

Изобретение невиданного предмета туалета осуществляется под непосредственным руководством Киркорова. Он же примерно в течение года покупал и редкие бриллианты, колеся по разным странам. Все собранные драгоценные камни Киркоров отдал в распоряжение модельера: он считает, что портрет его супруги должен быть выполнен только из лучших бриллиантов.

«Бриллиантовая» куртка обошлась певцу в 20 тысяч долларов и несомненно станет самым любимым предметом одежды Филиппа.

20.02.2007
Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

Киркоров изобрёл бриллиантовую Пугачёву

Добавьте свою новость

Здесь