Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу приняла предложение Рамазотти

 Алсу

У Алсу сейчас очень напряжённый график. Помимо записи дуэта с Бон Джови и открытия своего первого официальному клуба, где за умеренную плату любой желающий получит возможность лично встретиться со звездой, Алсу страстно помогает своему папе Ралифу Сафину в предвыборной гонке за пост президента Башкирии. Именно поэтому её визиты в Москву становятся всё более мимолётными.

Нынешний её приезд как раз совпал с гастролями известного итальянского ловеласа Эроса Рамазотти. Днём раньше, будучи в Питере, Рамазотти признался в своих симпатиях к Алсу, которая является не только талантливой и красивой певицей, но ещё и весьма завидной невестой. Однако реакция самой Алсу на эти слова была неясна.

Лично ей встретиться с Рамазотти в Москве так и не удалось, поскольку много времени ушло на улаживание проблем с учёбой. Певцу ничего не оставалось, как флиртовать со своими симпатичными столичными поклонницами. На своём концерте в Кремле он зазывал красавиц на сцену, целовал их в губы и одаривал автографами. Поток прелестниц был настолько впечатляющим, что с ним не справилась даже кремлёвская охрана.

Когда Алсу узнала о симпатиях к ней Рамазотти и о том успехе, который он снискал у московских красавиц, она поспешила выразить своё отношение к происходящему: «Конечно, мне интересно предложение Рамазотти, - цитирует слова певицы газета «Жизнь». – Честно говоря, он мне нравится и как певец, и как мужчина. Но я же не буду звонить ему сама – даже после его публичных признаний! Вот если он сам мне позвонит, тогда другое дело. Я думаю, нам с ним будет о чём поговорить».

20.02.2007
Алсу

Алсу приняла предложение Рамазотти

Добавьте свою новость

Здесь