Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Не верьте устным обещаниям Кэмерон Диас!

Kэмерон Диас

В то время как 31-летняя Кэмерон Диас, по упорным слухам, начала подготовку к своей свадьбе с 22-летним поп-певцом Джастином Тимберлейком, что может случиться, например, 14 февраля, в День святого Валентина, фотограф Джон Раттер перешёл в наступление на актрису.

Он был приговорён в августе к тюремному заключению за то, что пытался продать на сторону и без согласия Диас её снимки в полуобнажённом виде, сделанные ровно 10 лет назад. В октябре Раттер был освобождён под солидный залог в размере $250 тыс. и теперь подал ответный иск против Кэмерон Диас на $3,3 млн., обвиняя её в нарушении устного соглашения по поводу использования фотографий.

Он утверждает, что в течение четырёх часов вёл переговоры с актрисой в офисе её адвоката и предлагал Диас большие деньги за возможность опубликования снимков, в которых, на самом-то деле, нет ничего оскорбительного. Кроме того, Джон Раттер требует возврата ему всех фотографий, которые незаконно были изъяты прокуратурой при обыске. Представители Кэмерон Диас в суде назвали новые требования Раттер «уловкой», призванной отмести все обвинения в его адрес.

20.02.2007
Kэмерон Диас

Не верьте устным обещаниям Кэмерон Диас!

Добавьте свою новость

Здесь