Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Арни расследует обвинения в домогательствах

Арнольд Шварценеггер

Вновь избранный губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нанял частного детектива, чтобы расследовать заявления о сексуальных домогательствах актера к женщинам. Во время губернаторских выборов в штате голливудскую звезду буквально засыпали такого рода обвинениями.

16 женщин заявили, что Шварценеггер трогал их или приставал к ним в период с 1975 по 2000 год.

Актер решил нанять частного детектива, когда генеральный прокурор штата сказал, что Шварценеггеру стоит согласиться на проведение независимого расследования этих заявлений.

Генпрокурор Билл Локьер заявил в четверг, что только таким способом Шварценеггер сможет "смыть пятно" этих обвинений.

Высказывания Локьера вызвали беспокойство в команде Шварценеггера, предложившей не передавать результаты независимого расследования генеральному прокурору.

По словам Локьера, он разговаривал со Шварценеггером об этих обвинениях не далее как в среду.

"Я не думаю, что об этом забудут, пока он не согласится на проведение независимого расследования этих обвинений третьей стороной, чтобы узнать грозит ли ему уголовная ответственность в этой связи", - сказал генпрокурор Калифорнии.

"Он очень обеспокоен, как мне кажется, этим вопросом. Он, очевидно, думает, что эти обвинения необоснованны и что расследование докажет его невиновность", - добавил Билл Локьер.

Представитель Шварценеггера Роб Статцман заявил, что избранный губернатор "крайне разочарован" высказываниями Локьера.

"Разочарование с нашей стороны вызвано тем, что генеральный прокурор обратился к избранному губернатору в качестве его адвоката, обсудил с ним этот вопрос, а затем рассказал об этом общественности", - заявил Статцман.

"Что касается расследования обвинений, появившихся под конец избирательной кампании, то избранный губернатор уже давно решил воспользоваться услугами уважаемого детективного агентства, чтобы расследовать их", - продолжил представитель Шварценеггера.

"Он собирался дать детективам указание передать результаты расследования генеральному прокурору, но теперь он пересмотрит свое решение", - добавил Роб Статцман.

20.02.2007
Арнольд Шварценеггер

Арни расследует обвинения в домогательствах

Добавьте свою новость

Здесь