принцесса Диана принцесса Дианапринцесса Мира

У принцессы Дианы был роман с рокером Брайаном Адамсом

принцесса Диана

У канадского рок-музыканта Брайана Адамса был роман с английской принцессой Дианой.

Бывшая подружка рок-звезды - датская актриса Сесиль Томсен утверждает, что Адамс и Диана "крутили роман" в 1996 году, за год до смерти принцессы.

Об этом Томесен, сыгравшая в свое время одну из подружек Джеймса Бонда, рассказала датскому журналу Billed Bladet. Это интервью перепечатала английская газета The Daily Mail.

Сам Адамс не опровергает и не подтверждает эту информацию. "Сесиль Томсен ничего не знает о моих отношениях с Дианой. О них никто ничего не знает. Все, что вы читали - это чистые предположения", - сказал Адамс в интервью The Daily Mail.

Еще до личной встречи с Дианой, Адамс написал песню, посвященную английской принцессе. Тогда горячий канадец спел о том, как Диана его "заводит".

28-летняя Томсен, с которой Адамс встречался на протяжении 12 лет, утверждает, что роман певца с Дианой был причиной ее собственного с ним разрыва. Однако, отмечает австралийская газета The Sydney Morning Herald, окончательно с Брайаном Адамсом датская актриса рассталась лишь в 2002 году.

"Я знала, что Брайан изменяет мне с Дианой. Брайан был знаком с ее дворецким Полом Бареллом. Именно Барелл их познакомил. У нас были очень сложные отношения, и его роман с Дианой все сделал только хуже. Брайан стал встречаться с Дианой в 1996 году, сразу же после ее развода с принцем Чарльзом", - заявил Томсен.

Томсен рассказала, что на похоронах Дианы, на которых она присутствовала вместе с Брайаном, она "испытывала смешанные чувства".

20.02.2007
принцесса Диана

У принцессы Дианы был роман с рокером Брайаном Адамсом

Добавьте свою новость

Здесь