Ранен директор Короля и Шута

 Король и Шут

Многим памятно прошлогоднее выступление «Короля и Шута» на питерском фестивале «Окна открой», где группа люто подралась с милицией. Тогда во время выступления «Шутов» их директор Александр Гордеев, заметив, что милиция избивает маленьких фанатов, ринулся заступаться. Стражи порядка не пощадили и его, поэтому в драку пришлось вмешаться остальным участникам группы. Пару дней назад невезучий Гордеев попал в не менее драматичную переделку.

Гастроли группы в Ульяновске не задавались с самого начала. Музыкантов долго не хотели селить в гостиницу, из-за чего они не выспались и пришли на собственный концерт сильно не в духе. Настроение даже не подняли небольшие дозы коньяка, который «шуты» пили в гримёрке, потому что перед концертом обнаружилась пропажа чемодана со сценическими костюмами Горшка. Чемодан искали везде, но обнаружили лишь в гостиничном номере группы.

После концерта, допив коньяк, музыканты поспешили в гостиницу. Директор группы Александр Гордеев, заперев своих подопечных от греха подальше в номере, отправился купить им чего-нибудь поесть. По дороге в магазин Гордей наткнулся на подозрительного вида гопников, которые сказали ему какую-то гадость, пишет «Жизнь». Гордей немедленно среагировал, после чего завязалась жуткая драка, в которой директора самой популярной панк-группы в стране ударили ножом в бок.

Истекающий кровью Гордей кое-как доковылял до гостиницы, где его надёжно спрятали. Однако рана оказалась настолько серьёзной, что пришлось вызывать врача. Доктор наложил четыре шва и бодро доложил: «Жить будет!»

Прогноз человека в белом халате, как ни странно, сбылся. На следующее утро директор чувствовал себя так хорошо, что даже помогал музыкантам грузить в автобус сценические пожитки.

20.02.2007
Король и Шут

Ранен директор Короля и Шута

Добавьте свою новость

Здесь