Изабелла Росселини Изабелла РосселиниАктриса, фотомодель

Изабелла Росселини стала крестной матерью наркодилеров

Изабелла Росселини

Компания "Премьер Мультимедиа" выпустила на видео фильмы "Империя" (Empire, 2002) и "Агент Джонни Инглиш".

"Империя". Режиссер - Фрэнк Рэйс. В ролях - Джон Легуизамо, Питер Сарсгард. Уроженец Бронкса Виктор Роса сколотил миллионное состояние, торгуя наркотиками и разбираясь со скорыми на стрельбу конкурентами. Осознавая доходность своего криминального бизнеса, Виктор не собирается отказываться от него и заниматься легальной деятельностью. Таким образом события развиваются до тех пор, пока наркодилер-миллионер не знакомится с молодым перспективным специалистом по инвестициям с Уолл-стрит. Тот предлагает Виктору колоссальные доходы в рамках законодательства.

Переселившись из Бронкса в Сохо, и сменив джинсовую куртку и широкие штаны на строгий костюм, наркодилер постепенно начинает расставаться с криминальным прошлым. И делает это до тех пор, пока не выясняет, кем на самом деле является его партнер с Уолл-стрит.

Истории о том, как одни бандиты из добрых побуждений попадают в зависимость от своих более могущественных или изощренных коллег, в последнее время на видео выходят часто. Однако не всегда замыслы режиссеров и сценаристов увязываются с реальностью. Более опытные злодеи оказываются уж совсем исчадиями ада, лишенными каких-либо признаков здравого смысла. Жертвы манипуляций на отсутствие этих признаков взирают спокойно, но при этом сами теряют всякие способности к рассуждениям и анализу ситуации.

Фрэнк Рэйс, сам написавший сценарий к "Империи" указанных недоразумений, кажется, сумел избежать. А для того, чтобы его кино смотрилось убедительнее, пригласил на роль "крестной матери" бронкских наркодилеров Изабеллу Росселини.

20.02.2007
Изабелла Росселини

Изабелла Росселини стала крестной матерью наркодилеров

Добавьте свою новость

Здесь