Тату Татупоп группа

Татушка два дня провела на рынке

 Тату

Юля Волкова и продюсер "Тату" Иван Шаповалов задержались в Японии всего на несколько дней. По возвращении в Москву Юля отправилась на рынок, чтобы закупиться теплой одеждой на зиму. Вместе со своим отцом Олегом Викторовичем "татушка" потратила субботу и воскресенье на поиски достойной ее теплой курточки.

Вернувшись из Японии, Юля Волкова первым делом позвонила родителям, а потом позвонила Лене Катиной и долго рассказывала подруге, как проводила время в Токио.

Юля заметила, что в Москве становится прохладно, и решила пополнить свой гардероб зимней одеждой. В сопровождении отца, который выполнял роль телохранителя и советника, "татушка" отправилась в один из торговых комплексов столицы, где она часто покупает себе вещи.

В Токио девушка ничего стоящего так и не купила: не нашла подходящих вещей, да и цены там довольно высокие. А вот на московском рынке, по сведениям газеты "Жизнь", Юля всегда находит что-нибудь интересное, правда на светских тусовках она старается происхождение своих нарядов не афишировать.

На шоппинг Юля потратила субботу и воскресенье, перемерила множество теплых кофточек и юбочек, иногда обращаясь за советом к отцу. Олег Викторович во время примерки держал наготове портмоне дочери.

Наконец Юля остановила свой выбор на зимней кроличьей куртке розового цвета. За обновку "татушка" заплатила 300 долларов и согласилась сфотографироваться с продавцом на память.

20.02.2007
Тату

Татушка два дня провела на рынке

Добавьте свою новость

Здесь