Премьер-министр Премьер-министрпоп-группа

Премьер-министр уходит в кино

 Премьер-министр

В настоящее время участники группы "Премьер-министр" заняты сразу в нескольких фильмах. Один из них – документальный фильм о жизни музыкантов. Второй фильм – художественный. Имя режиссера и название картины пока держатся в секрете. Известно только, что "премьерам" в этом фильме придется играть самих себя – участников популярной группы "Премьер-министр", в которых влюблена героиня фильма.

Кроме того, группа "Премьер-министр" внесла свой вклад в съемки музыкальной детской комедии "Звездный дождь". Режиссер фильма Евгений Карпинский сказал, что надеется выпустить этот фильм на телеэкраны еще до Нового года.

Как сообщает пресс-служба FBI-music, уже отснято большинство сцен с участием известных музыкантов, среди которых помимо "Премьер-министра" Дмитрий Маликов и группа "Як-40". Также в фильме кроме большого числа детей, появятся два известных профессиональных актера, имена которых Евгений Карпинский пока не сообщил.

Режиссер, кстати, отметил, что у "Премьер-министров" в фильме практически главная роль. Приехав к детям с концертом, группа подает пример ребятам, которые пытаются создать собственный музыкальный коллектив. Как в любой детской сказке, у них обязательно всё получится. Съемки "премьеровского" фрагмента фильма прошли в кинотеатре "Тула".

20.02.2007
Премьер-министр

Премьер-министр уходит в кино

Добавьте свою новость

Здесь