Демо Демопоп группа

Демо: Саша снялась в клипе беременной

 Демо

Идея сняться в клипе беременной появилась у солистки группы "Демо" Саши Зверевой давно. И вот наконец она смогла воплотить свою мечту в жизнь. Песню "Новый год идет" Саша сочиняла сама, уже будучи в интересном положении. В настоящее время девушка снимает на эту композицию клип, и конечно, в главной роли выступит она сама.

Действие клипа разворачивается в новогоднюю ночь. По сценарию маленькая девочка постепенно превращается в красивую женщину, которая скоро станет мамой. Специально для съемок нарядили елку, вокруг которой танцевали эльфы, Оле Лукойе и прочие персонажи детских сказок.

Саша Зверева появляется в кадре то в короткой юбке, то в брючном костюме. На съемочной площадке певица провела весь день и работала не меньше других. Вместо снега использовали хлопья скользкой мыльной пены, но Саша не поскользнулась ни разу.

Как пишет газета "Жизнь", Саша не чувствует себя покинутой матерью-одиночкой и выходить замуж после родов решительно не собирается. Певица уже знает, что у нее будет девочка, и даже решила какое имя даст будущему ребенку – Василиса.

Саша говорит, что счастлива: "У меня теперь будет два ребенка: моя группа "Демо" и Василиса Прекрасная! О большем я пока и не мечтаю".

20.02.2007
Демо

Демо: Саша снялась в клипе беременной

Добавьте свою новость

Здесь