Киркоров защитил путан от Дискомафии

Филипп Киркоров

На презентации дебютного альбома группы "Дискомафия" неожиданно разгорелся спор о проблеме легализации проституции в России. Солист группы Антон в своей вступительной речи объявил, что посвящает альбом борьбе с этим общественным явлением. Тогда Филипп Киркоров, присутствовавший на презентации как друг и покровитель "Дискомафии", прервал выступление музыканта, заявив, что поддерживает легализацию "древнейшей" профессии.

Филипп Киркоров взялся за продюсирование группы "Дискомафия" в 2000 году. Его заинтересовал солист группы Алик, по мнению Филиппа, похожий на Рикки Мартина. Киркоров даже подумывал о создании нескольких совместных проектов, правда, до этого дело так и не дошло, пишет газета "Жизнь".

"Сначала я продюсировал эту группы, но потом понял, что дружбу нельзя сводить к работе, - объясняет Филипп Киркоров. – Где деньги, там постоянно какие-то интриги и недоверие. А я очень тепло отношусь к мальчикам. Мы не говорим с ними о работе. Зато любим вместе отдыхать и развлекаться".

Воспользовавшись тем, что Филипп гастролирует в Санкт-Петербурге, "Дискомафия" пригласила его на презентацию альбома "Только тебе" в клуб "Титаник".

Певец опоздал к началу презентации из-за пробок, но позвонил предупредить музыкантов. Когда он наконец появился, участники "Дискомафии" встретили его с радостью.

Солист группы Антон начал свою вступительную речь: "Дискомафия посвящает свой первый альбом борьбе против легализации проституции в России".

В настоящее время петербургская власть как раз обсуждает вопрос об открытии центра помощи "женщинам коммерческого секса". Создание в Северной столице подобного заведения фактически легализует проституцию.

Филипп Киркоров своих протеже в их начинаниях на этот раз не поддержал. Он, перебив выступление Антона, заявил: "Я считаю, что проституция в любом случае будет, легализуем мы ее или нет. Я не против официального статуса проституции. Даже выступаю "за". Это самая древняя профессия. На нее всегда будет спрос".

Одна из присутствующих на презентации поклонниц спросила Филиппа Бедросовича, пользовался ли он сам когда-нибудь услугами проституток. На это Киркоров ответил встречным вопросом: "А что, вы знаете хоть одного нормального мужчину, который не прибегал бы к их услугам?"

20.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров защитил путан от Дискомафии

Добавьте свою новость

Здесь