Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

У Бекхэма будет личный тренер

Дэвид Бекхэм

Капитан сборной Англии и полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм обзавелся личным тренером. Им ни много ни мало стал футбольный директор лондонской команды "Уотфорд" Терри Бирн, выступающей в первом дивизионе английского футбола.

Бирн, игравший раньше в командах "Лейтон Ориент" и "Кембридж", покинет свой пост в декабре и переедет в Мадрид, чтобы помогать Бекхэму.

Тренер заявил, что с сожалением покидает "Уотфорд", однако отметил, что не мог отклонить предложение самого знаменитого футболиста Англии.

"Я расстроен тем, что не смогу завершить то, что начал в этой команде. Однако я очень рад тому, что у меня появилась возможность работать [с Бекхэмом]. Я думаю, что от такого предложения просто нельзя было отказаться", - сказал Бирн.

После завершения карьеры игрока Бирн закончил двухлетние курсы, готовивших физиотерапевтов, а затем занял пост в команде "Челси" в 1993 году. В этом клубе он проработал до 2001 года.

За это время "Челси" тренировали такие знаменитые специалисты, как Гленн Ходдл, Рууд Гуллит и Джанлука Виалли. Именно с Виалли Бирн перешел в команду "Уотфорд", которая до недавнего времени принадлежала Элтону Джону.

Стоит отметить, что до личного тренера у Бекхэма в Испании уже было несколько "личных" журналистов. Многие британские таблоиды направили в Мадрид собкоров для непрерывного освещения жизни капитана сборной Англии.

20.02.2007
Дэвид Бекхэм

У Бекхэма будет личный тренер

Добавьте свою новость

Здесь