Колин Фёрт пострадал во время драки с Хью Грантом

Колин Ферт

Ещё в первой серии популярного фильма «Дневник Бриджит Джонс» подрались друг с другом персонажи Колина Фёрта и Хью Гранта. А в ныне снимаемом продолжении между ними опять вышла потасовка - только на этот раз пострадал один из актёров, а именно Фёрт, играющий Марка Дарси, который стал возлюбленным Бриджит Джонс.

В интервью, данном «Эмпайр Онлайн», он сказал: «Вы можете обратить внимание на то, что я потерял голос. Это произошло не как у подростка, а на самом-то деле из-за того, что я сильно простудился, когда в результате драки оказался в воде. Мне пришлось пару дней находиться в очень холодном пруду вместе с Хью Грантом, герой которого хоть и кажется привлекательным, но доставил моему персонажу несколько неприятных моментов».

Относительно же готовящегося сиквела Колин Фёрт заявил, что многие воспринимали это скептически, но большинство его собственных опасений развеялись, как только Рене Зеллвегер открыла рот на съёмочной площадке. Однако по другим сведениям, как раз Фёрту принадлежит немалая заслуга в том, что удалось уговорить Зеллвегер вновь играть Бриджит Джонс.

20.02.2007
Колин Ферт

Колин Фёрт пострадал во время драки с Хью Грантом

Добавьте свою новость

Здесь