Звери Зверигруппа

Звери: эротика в новом клипе

 Звери

Лидер группы Роман Билык настоял на включении в новый клип "Зверей" постельной сцены. Сначала видео на песню "Все только начинается" хотели сделать предельно простым: музыканты играют на инструментах посреди школьного спортзала. Какого-либо сюжета в клипе не было. Но потом Роман Билык понял, что это будет скучно и примитивно. И намекнул, что было бы неплохо добавить в клип немного эротики.

Перед съемками клипа музыканты провели кастинг, выбирая девушку для своего нового клипа. По сюжету, она должна была совратить Романа. Но, видимо, ни одной из кандидаток это оказалось не по силам.

Пришлось пригласить на эту роль модель Настю, которая уже снималась в нескольких российских сериалах, правда, в эпизодических ролях.

По сюжету Роман и Настя сначала готовятся к предстоящему свиданию. Роман для этой сцены принес на съемки свои модные вещи и с удовольствием примерял их перед камерой. То же проделывала и девушка, остановившись на желтом белье и обтягивающих джинсах.

Когда же дело дошло до съемок постельной сцены, Роман и Настя вели себя сначала скромно, стесняясь посторонних глаз. Но потом пара так вошла во вкус, что даже пропустила команду режиссера "Стоп! Снято!", пишет газета "Жизнь".

20.02.2007
Звери

Звери: эротика в новом клипе

Добавьте свою новость

Здесь