Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Телохранитель Пугачевой – женщина?

Алла Пугачева

В окружении знаменитой Аллы Пугачевой появились слухи о том, что примадонна обзавелась женщиной-телохранителем. В последнее время Алла Борисовна на всех светских мероприятиях появляется со "своей давней подругой", как певица называет свою спутницу. Все попытки узнать что-либо об этой женщине не увенчались успехом. Говорят, что ее зовут Ольга, и она занималась восточными единоборствами.

Мнение, что телохранитель должен быть обязательно высоким мужчиной с фигурой атлета, ошибочно. На самом деле, по словам знающих людей, такие "шкафы" используются обычно только на концертах или во время промо-тура. Для настоящего телохранителя приметная внешность, напротив, не нужна, главное для него – не обращать на себя внимания, а оставаться в тени и всегда держать в поле зрения клиента.

Так что слава и узнавание для спутницы Аллы Пугачевой – только минус. Но, тем не менее, стало известно, что после того, как Ольга начала сопровождать Пугачеву, она резко изменила свой имидж. Когда Алла Борисовна появляется с новой прической, меняется и внешний вид ее спутницы. Даже в костюмах у Ольги явно заметно влияние примы. Как пишет газета "Комсомольская правда", это тоже профессиональная уловка - такой телохранитель в нужный момент сможет "прикрыть клиента".

По словам близких к примадонне людей, идея обзавестись женщиной-охранницей пришла в голову лично Пугачевой после того, как она узнала, что у актрисы Шарон Стоун долгие годы работает охранница по имени Мими.

20.02.2007
Алла Пугачева

Телохранитель Пугачевой – женщина?

Добавьте свою новость

Здесь