Шер ШерАмериканская певица, актриса (армянского происхождения)

Шер затягивает прощальное турне

  Шер

Американская певица Шер заканчивает свое прощальное турне по Америке "Living Proof / Farewell" 31 октября. Однако этот тур может иметь продолжение. 57-летняя исполнительница, возможно, в следующем году совершит еще одну поездку, на этот раз по Европе и Австралии.

В интервью газете Sun Шер рассказала, что она также снимается в комедии "Stuck On You", которая выйдет на широкие экраны в декабре. "Я играю сама себя и одновременно другой, очень интересный характер, — сказала певица. — В принципе, мою героиню можно назвать стервой".

Новый фильм станет первым для Шер с 1999 года. Съемки проходили параллельно с туром, и для звезды это стало тяжелым, но очень поучительным опытом. Первые эпизоды картины снимались в Лос-Анджелесе, потом съемочная группа переехала во Флориду. После окончания турне певица хочет принять участие в еще одном фильме "If These Walls Could Talk".

Шер также планирует выступить в концертном зале Caesars Palace в Лас-Вегасе, который был построен специально для Селин Дион, но выступать там четыре недели в год, как это будет делать Элтон Джон, она не намерена. По словам Шер, это не имеет смысла. "Элтон может себе это позволить, так как во время концерта он только и делает, что бренчит на фортепьяно, я же много двигаюсь".

20.02.2007
Шер

Шер затягивает прощальное турне

Добавьте свою новость

Здесь