Олег Газманов Олег ГазмановСоветский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер

Газмановы ждут ребенка

Олег Газманов

Супруга известного певца Олега Газманонова Марина ждет ребенка. Как говорят близкие к Газмановым люди, Марина вернулась из Иордании уже беременная. Теперь она на втором месяце. Супруги Газмановы еще до поездки мечтали о ребенке, и, как говорят, узнав от Марины о ее беременности, Олег едва не заплакал от радости. У Газманова уже есть два сына, и теперь он мечтает о дочери.

Но пока пол будущего ребенка супругам неизвестен. И вообще, супруги стараются держать в тайне эту радостную новость. Олег и Марина очень суеверны и не хотят привлекать внимания широкой публики к своей приватной жизни.

Марина узнала о своей беременности вскоре после возвращения из Иордании, куда они с Олегом ездили в свадебное путешествие. Газманов после радостного известия стал относиться к жене с еще большим трепетом и уважением. Уезжая на гастроли, он звонит ей по нескольку раз в день, интересуется ее самочувствием, пишет газета "Жизнь". А если жены нет дома – очень беспокоится, что, впрочем, не останавливает Марину. По профессии она дизайнер и продолжает заниматься любимым делом, несмотря на свое положение.

Покупкой вещей для будущего ребенка и оборудованием детской комнаты Олег и Марина планируют заняться уже после Нового года. Скорее всего, разрабатывать дизайн детской будет Марина – ведь супруг считает ее вкус безупречным.

20.02.2007
Олег Газманов

Газмановы ждут ребенка

Добавьте свою новость

Здесь