Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу и Бон Джови: Жизнь в молитвах

 Алсу

Стало известно, что 19 октября в личной студии Джона Бон Джови в Нью-Джерси известный американский рокер и популярная российская певица Алсу записали совместно одну из старых песен группы Bon Jovi "Living On A Prayer". Алсу заявила, что очень рада этому сотрудничеству, так как с детства является большой поклонницей Bon Jovi, а песня, записанная с Джоном, – одна из ее любимых.

Российская певица провела в Нью-Джерси полдня, запись вокала заняла пару часов. Песню, принесшую Bon Jovi мировую известность, Джон Бон Джови и Алсу исполнили в романтической манере. Дуэт "Living On A Prayer" выйдет на альбоме Bon Jovi "This Left Feels Right" на Universal Music Russia в России, а также поступит в продажу в виде сингла в России, странах СНГ и Восточной Европы. В данный момент ведутся переговоры о съемках клипа на эту композицию, сообщает InterMedia. Продюсером песни стал Оби Брайон, старый друг Джона, с которым они работают вместе уже около 25 лет.

Альбом "This Left Feels Right" будет состоять из самых известных песен за двадцатилетнюю историю группы Bon Jovi. Мировой релиз диска запланирован на 3 ноября.

20.02.2007
Алсу

Алсу и Бон Джови: Жизнь в молитвах

Добавьте свою новость

Здесь