Тату Татупоп группа

Татушки поругались в Японии из-за душа

 Тату

В Японию «Татушки» поехали с целью встретиться с тамошними фанатами и снять видеонарезку для готовящегося клипа. Визит прошёл успешно, поскольку исторически так сложилось, что фанатов в Японии у «Тату» гораздо больше, чем в других странах. Девушки ходили по ресторанам, покупали разные экзотические сувениры и вообще – ни в чём себе не отказывали.

В одной из японских школ девочки чуть серьёзно не повздорили с администрацией. Дело в том, что встречаясь с учениками, дуэт невольно сорвал им несколько уроков, а японские законы предполагают отработку пропущенных занятий в выходные дни. «Татушки», как могли, пытались развеселить повесивших было носы школяров. И это получилось. К удивлению Лены и Юли, маленькие японцы восприняли на ура не столько песни на английском, сколько русскоязычную часть программы. Особенно им приглянулась «Я сошла с ума». Девушки даже пожалели, что не взяли с собой столько дисков, чтобы презентовать их каждому школьнику и клятвенно пообещали исправиться в следующий раз.

С теми же школьниками «татушки» предприняли нечто вроде попытки развратных действий. Желая заполучить на камеру «однополое» шоу для клипа, девочки заставили целоваться девочек с девочками, а мальчиков с мальчиками. Юные потомки самураев быстро вошли во вкус, а девушки засняли на плёнку бесценный материал для готовящегося видео.

Однако последний день дальневосточной эпопеи оказался безнадёжно омрачён. В гостинице Юля и Лена серьёзно повздорили, по пути в аэропорт молчали и были явно не в себе. А непосредственно перед рейсом взрывная Юля категорически отказалась лететь с подружкой в одном самолёте, пишет «Жизнь». Лена отправилась к родимым снегам в гордом одиночестве, а продюсеру Шаповалову не оставалось ничего другого, как продлить свой визит в Японию, чтобы с Юлей там не стряслось сего плохого. В ближайшем окружении «Тату» считают, что девочки, как обычно, поцапались из-за какой-то мелочи: например, не смогли договориться, кто первый позвонит домой или пойдёт в душ.

20.02.2007
Тату

Татушки поругались в Японии из-за душа

Добавьте свою новость

Здесь