Сигурни Уивер в молодости жила на дереве

Сигурни Уивер

Известная голливудская актирса Сигурни Уивер призналась в интервью немецкому жарналу Gala, что, будучи студенткой Стэнфордского университета она вместе со своим бойфрендом жила на дереве.

Кроме этого, Сигурни говорит, что в целях "гармонизации своего имиджа" она иногда являлась на лекции, одетая в костюм эльфа или тигра.

54-летняя Сигурни Уивер дебютировала в кино в 1978 году в фильме "Сумасшедший". В 1979 году она снялась в главной роли в хитовом фантастическом супербоевике "Чужой", принесшем ей просто — таки всемирную известность. В 1986, 1992 и 1997 годах в свет вышли продолжения этой картины ("Чужие", "Чужой -3" и "Чужой: воскрешение"), где Сигурни Уивер вновь сыграла самую знаменитую свою героиню.

Из ее работ в 80- х годах наиболее заметны фильмы "Год опасной жизни" (1983) с Мелом Гибсоном, "Охотники за привидениями" (1984 и 1989), "Деловая женщина" с Харрисоном Фордом и Мелани Гриффит, "Гориллы в тумане" (роль Дайан Фосси, автора одноименной книги), сделавшие Уивер одной из выдающихся актрис Голливуда.

20.02.2007
Сигурни Уивер

Сигурни Уивер в молодости жила на дереве

Добавьте свою новость

Здесь