Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло тоже подалась в общественницы

Дженнифер Лопес

Сбылась мечта нью-йоркского мэра Майкла Блумберга, который несколько месяцев назад публично признался в своём восхищении актрисой и певицей Дженнифер Лопес, пусть даже не встречаясь с ней лично. Теперь он получил возможность увидеться и побеседовать с собственным кумиром, правда, на работе и в присутствии жениха Джей Ло, актёра Бена Аффлека.

Лопес хоть и была раздражена большим наплывом фотографов и тележурналистов («Это хуже, чем на оскаровской церемонии», - сказала она в сердцах), но была горда, что попала в мэрию, к тому же в общественных целях - для создания новой городской комиссии по привлечению деятелей индустрии развлечения и масс-медиа ради прославления Нью-Йорка.

Актрисе, выросшей в Бронксе, было чрезвычайно приятно узнать, что её рекомендуют в качестве почётного председателя этой комиссии. Аффлек во время встречи с нью-йоркским мэром скромненько держался в сторонке. Однако любопытные обратили внимание на то, что Дженнифер Лопес неслучайно пожелала красоваться перед телекамерами со свадебным бриллиантово-изумрудным кольцом стоимостью в 1,2 млн., подаренным ей женихом. Кое-кто вообще подумал, что они пришли в мэрию за официальным разрешением сочетаться браком.

20.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло тоже подалась в общественницы

Добавьте свою новость

Здесь