Ева Польна Ева ПольнаПевица, солистка 'Гости из будущего'

Еве Польне сделали замечание

Ева Польна

Презентация дебютной пластинки экс-солиста группы "А-Мега" Алексея Романова "Никогда не забуду" прошла в клубе "Метелица". Продюсеры Алексея, "Гости из будущего" Юра Усачев и Ева Польна, с удовольствием наблюдали за выступлением своего подопечного. Кстати, гости презентации отметили, что Ева очень похудела и похорошела, а мужчины весь вечер не сводили с певицы глаз.

Поздравить молодого музыканта с возвращением на сцену съехались многие представители российского шоу-бизнеса. Среди гостей были участники групп "Динамит", "Рефлекс", "Диамант", а также Дима Билан, Наташа Власова и другие.

Солистка "Гостей" пользовалась у мужчин огромным успехом – каждый норовил пригласить ее на танец, а певица никому не отказывала. Ближе к концу вечеринки гостям даже пришлось напомнить Еве о правилах приличия, когда она принялась танцевать сразу с двумя молодыми людьми. Прислушавшись к советам друзей, певица быстро покинула своих кавалеров, пишет газета "Жизнь".

Напомним, что Алексей Романов расстался с бывшими продюсерами Андреем Грозным и Александром Шлыковым по одной простой причине: музыкантам "А-Меги" платили очень мало.

Музыкант год прожил в Испании, благодаря чему в репертуаре певца появились песни на испанском языке. Теперь же карьерой Романова занялись "Гости из будущего".

Юрий Усачев, занимающий должность генерального директора "Граммофон Рекордс", считает Алексея Романова певцом очень перспективным и всерьез занимается его раскруткой.

20.02.2007
Ева Польна

Еве Польне сделали замечание

Добавьте свою новость

Здесь