АББА АББАпопулярный ансамбль 70-80х годов

Звезда из АББЫ возвращается

 АББА

Агнета Фальтског, белокурая певица из знаменитого шведского квартета, собирается записать в марте свой первый после 1987 года сольный альбом.
Агнета, которой сейчас 53, молчала 16 лет. С тех пор как в 1987 году вышел ее альбом I Stand Alone, певица, когда-то замужем за другим основателем поп-группы Бьерном Ульвеусом, вела уединенный образ жизни на одном из шведских островов.

Фальтског начала работать над материалом для нового альбома три года назад, но работа была прекращена, когда у звукоинженера случился инсульт.

"До полной готовности еще далеко, но мы рассчитываем выпустить альбом в марте", - говорит Стаффан Линде, возглавляющий звукозаписывающую компанию певицы.

Линде отказался рассказать поподробнее о новом альбоме, подчеркнув лишь, что Агнета тоже ничего не скажет, пока работа не будет закончена.

Он отметил, что Фальтског получает удовольствие от работы над проектом.

Последний по времени сингл певицы I Wasn't The Only One вышел в 1988 году и поднялся до 19-го места в американском хит-параде.

Ну а в те годы, когда Агнета выступала вместе с Бьергом, Бенни и Анни-Фридой, их "АББА" девять раз занимала первое место в британских чартах (в период с 1974-го по 1982 год).

После победы "АББЫ" на конкурсе Евровидения в 1974 году продано 350 миллионов их пластинок - включая те, что вышли после распада группы в начале 80-х.

20.02.2007
АББА

Звезда из АББЫ возвращается

Добавьте свою новость

Здесь