Маша Распутина Маша РаспутинаРоссийская поп-певица

Распутина призналась в любви Киркорову

Маша Распутина

Известная певица Маша Распутина на концерт Киркорова приехала с мужем Виктором Захаровым, но смотрела она весь вечер только на Филиппа и вообще вела себя очень раскованно. После того, как Киркоров пригласил Распутину на сцену, она принялась обнимать Филиппа и признаваться ему в любви.

Сразу по прибытии в "Россию" Маша Распутина поспешила в гримерку, после чего поднялась в директорскую ложу. Оттуда Киркоров пригласил ее на сцену, и Распутина принялась всячески демонстрировать Филиппу свое расположение. Певица заявила, что выпила в самолете, когда летела из Гонконга, а подаренный зрителями букет что было силы бросила в зал.

Когда Филипп рассказывал публике, что его связывает с Распутиной, Виктор Захаров со своего места выкрикнул: "Я надеюсь, что вы только дружите!"

Распутина в ответ на это стала обнимать Киркорова, признаваться ему в любви. Филиппа подобное поведение певицы не смутило, правда парочка то и дело смотрела в зал - не обиделся ли муж Распутиной на такое поведение супруги, - пишет газета "Жизнь".

На концерт Киркорова явились также участники популярного шоу "Фабрика звезд" – руководители "Фабрики" сделали исключение и отпустили их на выступление знаменитого певца. Ребята приехали в "Россию" задолго до начала концерта, чтобы поучиться у Киркорова сценическому мастерству.

Филипп принял их как старых друзей, показал, как проходит подготовка к концерту, и во время репетиции спел с каждым из участников "Фабрики".

20.02.2007
Маша Распутина

Распутина призналась в любви Киркорову

Добавьте свою новость

Здесь