Витас ВитасПоп певец

Витас споет Песни моей мамы

 Витас

Скоро на суд публики будет представлена новая программа Витаса "Песни моей мамы". Готовить ее начали полтора года назад, когда не стало главного человека в жизни молодого певца - его мамы. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин накануне премьеры новой программы заявил, что в шоу также примут участие Лев Лещенко, Николай Гнатюк, Надежда Кадышева, Александр Буйнов и группа "Золотое кольцо".

"Песни моей мамы" прозвучат в сопровождении симфонического оркестра под управлением Николая Устюжанина. На концерте также выступит балет "Orange Step", коллектив "Непоседы" и даже детский ансамбль МВД.

Сергей Пудовкин говорит, что "Витас как артист ни в каких завлекалочках не нуждается", и обещает порядка двадцати премьер в новой программе певца. На концерте прозвучат и старые песни Витаса: "Лист осенний", "Бессонница", "Звезда", - пишет газета "Московский комсомолец".

Пудовкин добавил, что скоро выйдет книга стихов Витаса. Певец сейчас работает очень много, и, по словам продюсера, спит по дороге из города в город — в поезде или самолете. "Сейчас ему действительно очень тяжело, в том числе и физически. Но он живет своей работой, творчеством и потому трудностей не замечает. А вообще, не все время такой ритм. И в отпуск он ездит. Мы с ним уже трижды побывали в Амстердаме, ездили в Израиль, в Индию", - добавил Пудовкин.

На вопрос о том, как расслабляется Витас, продюсер певца ответил: "Не курит, наркотики не употребляет. К алкоголю равнодушен: может выпить, может не пить. Остается одно — женщины". По словам Пудовкина, у Витаса случались романы не с одной известной в нашем шоу-бизнесе женщиной.

20.02.2007
Витас

Витас споет Песни моей мамы

Добавьте свою новость

Здесь