принцесса Диана принцесса Дианапринцесса Мира

Bild нашла 14 любовников Дианы

принцесса Диана

Германская Bild в своем воскресном номере газета публикует список любовников принцессы: о пяти из них говорится с уверенностью, шесть называются возможными любовниками, но общее число любовников принцессы Уэлльской во время брака и после развода с Чарльзом, может равняться 14.

Помимо пяти реальных и шести предполагаемых любовников, в статье "14 любовников Дианы" приводится три фамилии, о которых ходили лишь слухи, как, например, о звезде Голливуда Кевине Костнере, который явно очень нравился принцессе. Среди вероятных избранников фигурирует и рок-звезда Брайан Адамс, пишет La Stampa.

К числу известных любовников отнесены, наряду с майором Джеймсом Хьюиттом, торговец произведениями искусства Оливер Хоаре, с которым Диана познакомилась в спортивном клубе и поддерживала связь в течение трех лет; пакистанский кардиохирург Хаснат Хан, которого считают самой большой любовью принцессы, и имя которого уже было известно публике; идол поклонников регби Уилл Карлинг, который также познакомился с Дианой на спортивной площадке; наконец, Доди аль-Файед — плейбой, погибший вместе с Дианой во время трагического инцидента в 1997 году.

Bild am Sonntag также приводит имена тех, кто с большой долей вероятности мог иметь отношения с Дианой. Это американский миллиардер Тедди Фортсманн; Гулу Лавлани, владелец индийской электронной компании, который на протяжении трех месяцев настойчиво ухаживал за Дианой и за три месяца до ее гибели предложил ей руку и сердце; Джеймс Джили, в то время хозяин конюшни гоночных автомобилей Lotus; майор Дэвид Уотерхаус, сопровождавший Диану на лыжных прогулках и на рок-концертах, которого в 1992 году принцесса хотела взять с собой в поездку в Австрию, но так и не осмелилась.

Список предполагаемых любовников продолжает Брайан Адамс и, возможно, первый утешитель "леди Ди" в 1985 году — телохранитель Бэрри Мэннаки, уволенный со службы после того, как Чарльз его заподозрил, и через некоторое время погибший в автокатастрофе, которая на самом деле, по мнению Дианы, была убийством. К числу трех "подозреваемых" газета относит адвоката, услугами которого принцесса пользовалась во время бракоразводного процесса, Энтони Джулиуса, писателя Джеффри Арчера и американского актера Кевина Костнера. Гипотетический список кинозвезд включает имена Тома Круза и Тома Хэнкса.

20.02.2007
принцесса Диана

Bild нашла 14 любовников Дианы

Добавьте свою новость

Здесь