Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

Лайза Минелли: я не била своего мужа!

Лайза Миннелли

Знаменитая американская певица и актриса Лайза Минелли опровергла утверждения о том, что она наносила побои своему мужу Дэвиду Гэсту.

Актриса заявила, что обвинения не подкреплены доказательствами и вызывают у нее лишь раздражение. Минелли не собирается обсуждать эту тему, предоставив адвокатам отстаивать ее права в суде, сообщает "Интерфакс".

В то же время "звезда" надеется, что ее развод с мужем пройдет без особых инцидентов, сообщает EFE.

Дэвид Гэст, расставшийся со своей женой 3 месяца назад, обратился в суд, требуя от Лайзы Минелли компенсации в 10 млн долларов за то, что ему неоднократно приходилось терпеть от супруги побои.

Гест, который ушел от Минелли три месяца назад, утверждает, что употребление алкоголя придавало Лайзе "поразительную силу и мощь". Очередной инцидент произошел в июне в лондонской гостинице Connaught, когда, как говорится в иске, их брак уже был в "фазе затмения". Сама Минелли, по словам Геста к этому времени стала алкоголичкой с избыточным весом, которая не была востребована как артистка. Ее карьера потерпела крах.

По словам Геста, каждый раз Лайза била его по голове, в результате чего у него появились "практически постоянные неослабевающие головные боли". Согласно иску, из-за систематических избиений он страдает от "пульсирующей боли, серьезных головных болей, головокружения, тошноты, гипертонии и бессонницы". В документе говорится, что теперь Гесту приходится принимать в день 11 таблеток, чтобы хоть как-то успокоить боль и залечить раны.

Очередная пьяная ссора произошла в Нью-Йорке на площади у гостиницы Plaza Athenee после того, как пара возвратилась из Европы, где они проводили медовый месяц. Гест сказал, что он застал жену за бутылкой водки, и это сильно его рассердило. Он выразил ей свое недовольство, на которое она ответила рукоприкладством. "Она начала колотить меня кулаками по голове, пока я не убежал в соседнюю комнату", — сказал Гест.

Он сказал, что этот инцидент вызвал у него такое серьезное беспокойство, что он, не раздумывая, позвонил в один из центров в Пенсильвании, который амбулаторно и на дому оказывает помощь страдающим от алкоголизма и наркомании. Однако, когда она узнала об этом, ее снова охватил гнев, и она вновь начала дубасить мужа, выкрикивая оскорбления и ругательства.

В протоколе говорится, что систематическое насилие в семье сделали Геста жертвой, которыми в США являются около 835 тысяч мужчин.

20.02.2007
Лайза Миннелли

Лайза Минелли: я не била своего мужа!

Добавьте свою новость

Здесь