Ума Турман Ума ТурманАктриса

Ума Турман страдает от недостатка мужского внимания

Ума Турман

Голливудская актриса Ума Турман пожаловалась на недостаток внимания со стороны мужчин. Она утверждает, что ей лишь изредка удается хотя бы поболтать с кем-нибудь из представителей мужского пола.

Несмотря на длинные ноги и потрясающую красоту, звезда фильма "Убить Билла" сетует, что мужчины заговаривают с ней "довольно-таки редко" и все общение сводится к банальным и однообразным фразам, сообщает Entertainmentwise.com. "Я очень часто слышу одну и ту же фразу, - пожаловалась Турман, - Иногда ко мне на улице подходят мужчины и говорят примерно следующее: "Вам кто-нибудь говорил, что вы удивительно похожи на Уму Турман".

Однако Ума отметила, что привыкла к отсутствию внимания со стороны мужчин, поскольку, когда она училась в школе, одноклассники тоже не обращали на нее внимание. "Я совершенно не нравилась мальчишкам в школе, когда была маленькая", - заявила Турман.

36-летняя актриса дважды была замужем. Первый брак актрисы с Гэри Олдменом продлился два года, распавшись в 1992 году, а в 1998 году Ума Турман вышла замуж за Этана Хоука, с которым она снималась в футуристическом триллере "Гаттака". От Итана Хоука у Турман двое детей - восьмилетняя дочь Майя и пятилетний сын Рон.

Сейчас Ума живет с гражданским мужем, бизнесменом Андре Балазом, далеким от кино, но официально оформлять свои отношения с владельцем сети отелей не спешит.

20.02.2007
Ума Турман

Ума Турман страдает от недостатка мужского внимания

Добавьте свою новость

Здесь