Робби хочет поговорить с Жириновским

Робби Уильямс

Робби Уильямс, московский концерт которого состоится в СК "Олимпийский" 9 ноября, заранее распланировал свой досуг в России, в связи с чем, прибудет в Москву за несколько дней до концерта. Он собирается не только выступить в "Олимпийском", но и встретиться с российскими артистами и политиками.

В частности, сейчас обсуждается возможность встречи Робби Уильямса и Владимира Жириновского. Как стало известно, певец планирует обсудить с Жириновским ряд важных вопросов. Сейчас организаторы согласовывают место и время возможной встречи.

На гастроли в Москву певец приедет со своим папой Питом Конвеем — клубным исполнителем, владельцем паба и любителем ночной жизни. Ради папы певец запросил описание модных московских клубов. Вечерами Робби планирует шокировать московскую тусовку своими спонтанными посещениями клубов (в списках фигурируют First, "Министерство" "Цеппелин", "Кабаре", "Шамбала" и др.). Причем семейство Уильямсов намерено не только отдыхать, но и ди-джеить, для чего, говорят, Робби везет с собой в Москву любимую "вертушку", с которой не расстается даже в туре. Не исключено, что встреча с Владимиром Жириновским тоже состоится именно в одном из клубов.

20.02.2007
Робби Уильямс

Робби хочет поговорить с Жириновским

Добавьте свою новость

Здесь