Хизер Миллз Хизер МиллзЖена экс-битла Маккартни -- императора поп-музыки

Хизер Миллз снимет мультфильм, в котором изобразит Маккартни наркоманом

Хизер Миллз

Подробности скандального развода экс-битла Пола Маккартни и его супруги, модели Хизер Миллс, уже на протяжении долгого времени не сходят со страниц журналов. Однако Миллс, которая собственно и является инициатором многих сообщений, не желает останавливаться на достигнутом.

Недавно она объявила о намерении создать мультфильм, высмеивающий Маккартни и его семью. Британская газета The Sunday Mirror сообщила, что Миллс собирается начать работу над мультиком под названием MCFartneys (от английского глагола tо fart – пукать). Согласно замыслу Хизер, новый фильм будет чем-то средним между Simpsons и South Park, сообщает Contactmusic.com.

Бывшая жена планирует показать Маккартни в образе напыщенного и скупого наркомана, постоянно курящего гашиш, а его дочь Стеллу в образе злобной стервы, которая не дает спокойно жить "бедняжке" Миллс. Сама же Хизер предстанет в образе домохозяйки, изо всех сил пытающейся совместить свою семейную жизнь с карьерой. В планы Миллс входит немного изменить имена героев мультфильма, однако они все равно будут легко узнаваемы.

Хизер даже зарегистрировала компанию, которая займется производством мультфильма. Компания получила название Raspberry fields, которое сильно напоминает название одной из песен Beatles Strawberry fields. Кроме того, Миллс планирует создать сайт, посвященный новому мультфильму.

Как сообщил источник The Daily Mail, Хизер готова на все, чтобы очернить Пола. "Она хочет создать нечто среднее между Simpsons и South Park и надеется, что новый мультфильм станет таким же культовым, как и эти два. Однако она очень сильно ошибается", - добавил он.

"Она говорит, что сериал покажет все, что происходит в семье Маккартни. Однако большинство из этого – плод ее больного воображение. Она отчаянно пыталась держать идею создания мультфильма в тайне, пока ищет подходящего человека на роль режиссера", - добавил источник.

"Она уже общалась с Дареном Стар, создателем "Секса в большом городе", и режиссером Дэннисом Эрдманом по поводу того, с какой компанией ей лучше связаться и кто может заинтересоваться ее идеей. "Единственная возможность показать подобный мультик – это интернет. Она знает, что даже если кинокомпании побоятся пойти против Пола, у зрителей будет возможность увидеть мультфильм в сети", - отметил источник.

20.02.2007
Хизер Миллз

Хизер Миллз снимет мультфильм, в котором изобразит Маккартни наркоманом

Добавьте свою новость

Здесь