Вкусы Робби Уиллиамса очень простые: много мыла и чистые полотенца

Робби Уильямс

Известный английский музыкант Робби Уильямс приедет в Москву на гастроли вместе со свои отцом Питом Конвейем. Робби Уильямс даст единственный концерт в спорткомплексе "Олимпийский" 9 ноября.

Известно, что отец звезды выступает в клубах с концертами, и поэтому хотел бы посетить несколько столичных ночных заведений. Сам же Робби запросил у организаторов список самых модных клубов. Семейство будет не только отдыхать - Робби хочет выступить в роли диджея на нескольких вечеринках, а также планирует встретиться с русскими артистами и политиками. Чтобы получше узнать российскую столицу, артист намерен приехать за несколько дней до выступления. Остановится он в гостинице "Балчуг- Кемпински".

Робби Уильямс поставил несколько условий организаторам гастролей. Перед концертом ему предоставят шесть гримерок, где должны быть 20 полотенец для рук, 20 кусков антимикробного мыла. Комнату отдыха оборудуют специальным освещением, которое можно будет регулировать, в ней также будет стоять огромный стол для банкета с льняной скатертью и четыре крутящихся стула. А в своем номере Робби хотел бы видеть мягкие ковры, два дивана "для большого количества людей", телевизор и видеомагнитофон.

20.02.2007
Робби Уильямс

Вкусы Робби Уиллиамса очень простые: много мыла и чистые полотенца

Добавьте свою новость

Здесь