Ева Польна Ева ПольнаПевица, солистка 'Гости из будущего'

Гостья из будущего выпускает книгу

Ева Польна

Стало известно, что Ева Польна из группы "Гости из будущего" собирается выпустить поэтический сборник с текстами песен группы и еще неизданными стихами. Кроме стихов в книге будут рисунки Евы и пустые страницы, чтобы люди могли там сами что-то написать от себя. Самой Еве современная поэзия не очень нравится, а Юра Усачев, второй участник дуэта, по ее словам, вообще не любит читать книги.

"Книжка будет оригинальной", - пообещала Ева Польна. Оказывается, певица не любит, когда люди рисуют на полях, поэтому у нее и возникла идея оставить в книге чистые страницы, пишет "Мегаполис-Экспресс".

"Будут там рисунки немного дурацкие – мои", - критикует сама себя Ева. А солисту "Гостей из будущего" Юре Усачеву рисунки понравились. "Например, она нарисовала машину, у которой вместо колес книжки, – говорит он. – Кстати, она подумала и о читателях – они могут, взяв ручку или карандаш, дорисовать некоторые шедевры Евы".

Выяснилось, что Ева современную поэзию не очень любит. "Читаю Бродского, Высоцкого, - говорит она. – А вот Юра не любит читать книжки. Предпочитает получать информацию в сжатом виде, часто – в моем пересказе".

20.02.2007
Ева Польна

Гостья из будущего выпускает книгу

Добавьте свою новость

Здесь