Марлон Брандо Марлон БрандоАмериканский актер

Брандо написал сценарий собственных похорон

Марлон Брандо

егенда Голливуда Марлон Брандо сказал семье и друзьям, что он готов умереть. 79-летний актер даже написал подробный сценарий собственных похорон.

Как выяснилось, Брандо начал готовиться к этому торжественному и неизбежному для каждого человека событию еще с февраля, когда ему поставили диагноз — последняя стадия ишемической болезни сердца и ожирение. После этого, по некоторым сведениям, актера подключили к аппарату искусственного дыхания. Он едва говорит и отказывается от еды. При этом Брандо не хочет лечиться в стационаре, так как предпочитает умереть в своем доме.

По словам друзей, Брандо оставил инструкции по похоронам на дюжинах надиктованных магнитофонных лент. В сценарии расписано в том числе то, кого не следует приглашать, и другие деликатные вопросы, которые могут вызвать затруднения у родных.

Марлон Брандо написал сценарий похорон, очень похожий на киносценарий. Актер надеется, что печальную церемонию будет вести Джек Николсон. Брандо также хочет, чтобы несколько слов присутствующим сказал Майкл Джексон.

Актер выразил желание, чтобы его кремировали, а пепел развеяли среди пальм таитянского острова, которым он некогда владел, передает IMDb.

20.02.2007
Марлон Брандо

Брандо написал сценарий собственных похорон

Добавьте свою новость

Здесь