Варлей чуть не сошла с ума от горя

Наталья Варлей

Актриса Наталья Варлей недавно пережила настоящую трагедию. Погибли сразу шесть ее любимых питомцев.

Не секрет, что НАталья Варлей - большая любительница кошек. Бывали времена, когда в ее квартире обитали более 30 кошек разных мастей и возрастов.

В последнее время в доме "кавказской пленницы" жили 12 питомцев. Но после недавних трагических происшествий их осталось только шесть. Одного кота загрызлы дворовая собака, а еще пятеро отравились крысиным ядом, пишет "Экспресс-газета".

"Не стало моих родных Стипендии, Зарплаты и Пенсии, а ведь их в свое время даже в книгу редких кошачьих имен занесли, - переживает Наталья Владимировна. - Если бы не шесть оставшихся кисок, я бы с ума сошла от горя".

Варлей действительно души не чает в своих кошках и не перестает восхищаться их талантами. "А знаете, какие они у меня умненькие! Даже говорить умеют. Вот Макарон, например, частенько утром подползет к моему ушку и ласково шепчет: "На-та-хха".

Специально для своих любимцев Наталья Варлей готовит вкусные обеды. "Взрослые кошки еще ладно, а вот котятам особое питание жизненно необходимо, - рассказывала соседкам актриса. - Но не одним же сухим кормом их пичкать".

Кошки по-совему благодарят Наталью Владимировну за заботу. "Когда у меня начинают ныть суставы или позвоночник, мои питомцы, не сговариваясь, принимаются мягко журчать, "петь" и мять меня бархатными лапками, - как-то рассказывала актриса. - Вскоре начинаю чувствовать, что силы возвращаются. Не зря говорят, что котики - самые лучшие домашние лекари".

20.02.2007
Наталья Варлей

Варлей чуть не сошла с ума от горя

Добавьте свою новость

Здесь